Brincar

Amo brincar

com essa fruta

simboliza o nosso prazer

O vinho nunca falta

O vermelho paixão, sedução,

Só falta você para comemorarmos

mais uma noite de prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/11/2013
Código do texto: T4590994
Classificação de conteúdo: seguro