Arisco

Moço travesso arisco

Que tem o poder de me enfeitiçar

Mesmo com tantos problemas

Fico eu a te esperar...

Porque sei que quando voltar

em teus braços quentes

vou estar

Beijos calientes

mão que domina a arte

do prazer!

Flavia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/11/2013
Código do texto: T4590611
Classificação de conteúdo: seguro