D'Ana Ada: Lá na casa da Ana Ada

Lá, na casa da Ana Ada

a dama da praça Sá

há salas para cirandas,

mas adulto é que lá há

E esse que é um Zezé

pequeno que só ele é

se esconde detrás das moças

vive atrás de mulé.

Joga bananas aos macacos,

tira cadeiras dos velhos,

brinca e caçua mulé,

Mas quando a coisa é séria

que não paga o que é dever

lá, na casa da Ana Ada

Surge qual homem o muleque

e rugindo qual leão

resolve toda parada

que homem não resolve não!

Gênesis Le Telavivi
Enviado por Gênesis Le Telavivi em 28/11/2013
Código do texto: T4590170
Classificação de conteúdo: seguro