Êxtase
"O amor é o único sentimento,
que abre as asas da alma
e nos faz voar"...
Tony Bahi@
Êxtase
Deita em meu peito...
Escuta meu coração...
Adivinha o que sente minh'alma
Ao se expor devassada,
Bebendo teu cheiro.
Deito em teu sexo
E te pertenço
Enquanto da tua boca,
Só sussurros...
E o orgasmo mais íntimo
Percorre meus ouvidos
E responde:
"Ninguém nunca me deu tanto prazer"!
O brilho dos teus olhos são constelações
E fico tão frágil aos teus abraços
Que pareço dormir feito anjo
E flutuo pelo teu céu...
Mas, a minha fúria te domina
E só sinto que somos dois
Quando treme a cama.
Me chama...
Fala meu nome
E grita que me ama...
Assim poderemos gozar novamente
Enquanto estrelas se escondem
Porque és mais bela
Ao viço da manhã.
Tudo é sintonia quando me tocas
E parece que anjos exalam perfume
Quando me tocas...
Ter-te é ter o sol incandescente
E enquanto meus braços
Se enroscam nos teus,
Enquanto minha pele te acaricia,
O meu corpo dança
O meu corpo baila
Porque tu és
A mais perfeita
Bailarina.
Tony Bahi@.
Do livro "Pássaros" - 1988
Indico o Soneto + Florbela +
do poeta: Juninho Correia
"Imperdível"