VASSALO
Aqui te espero na penumbra,
Para servir-te um licor aromático
E à seguir entre frutas, terás o meu corpo
Untado com óleo de amêndoas doces,
Que degustarás com requinte e sem pressa,
A começar por meus pés, que um ósculo depositará
Para que o ritual tenha início.
Eis que chegas manso, olhar ávido, penetrante,
Lábios suculentos prontos para degustação.
Trazes nas mãos, o dom da carícia e do afago manso,
Como um escultor genial e perfeccionista.
Aproxima-te vassalo, bebamos do mesmo desejo...
.
Denise Flor©