Sumida nos mares
Mares espumosos,
Areias quentes
a noite fria,
Esquenta a gente
Pés descalços, olhando a lua
Deitada á beira do mar
A menina, de repente, nua
Deixa, pelo garoto, se amar
E se amam tanto
Que a felicidade "explodiu"
E no mar, calmo, ela sumiu
Deixando o garoto em prantos..