MEU POETA NEREU
Teu olhar me rasga
tua mão me afaga
minha pele arrepia
minha boca enche d`agua
Meu corpo e um mix de sensações
ele treme e fica quente
Vejo seu sorriso indecente
fico numa ardência
Perco a estribeira
esse seu jogo de paciência me enlouquece
Me jogo nos seus braços
imploro seu beijo
grito pra você me usar
Sou tua eu quero
te dar
como cada pedaço meu
Meu poeta Nereu