Impulsos da minha língua
Normal meu lado safado
você pode ficar sorrindo.
Se disser que não tenho
estarei para ti mentindo.
Juro que não sossego
Ao ver você se exibindo.
Bicho faminto procura caça
é a lei normal da natureza.
Na busca da sobrevivência
será atacada com certeza.
Um ataque com carinho
Para te pegar com firmeza.
Posso lhe esperar te cerco
no primeiro vacilo te pego.
Para um gostoso consumo
simplesmente lhe carrego.
nas partes mais predileta
Minhas mão logo esfrego.
Começo uma brincadeira
um felino voraz em ação
Uma presa bem indefesa
aceitar é melhor opção.
Só não vou te machucar
não é a minha pretensão.
Não torturo qual o gato
faz com sua presa.
Não se preocupe
prazer é uma surpresa.
Relaxe e aos impulsos
de minha língua obedeça.
Mas darei banho de gato
para seu bel prazer.
Cada locar de teu corpo
vou explorar e conhecer.
É por isso calmamente
minha língua vai te lamber.