Jogos de cama

sob a colcha

nossas coxas

se entrelaçam

falam idiomas

incompreensíveis

dialetos

em sons abafados

numa coreografia

humana

primal

que não requer

plateia

apenas dois atores

em cena

nada mais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/11/2013
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4586050
Classificação de conteúdo: seguro