SILENCIOSO

Derramou o presente
Sem barulho, regaste, dor
Sem importar com seu cheiro, o do silêncio
Borboletas vieram colorir
A palavra e o vento
Para pensar
Todos os vazios entre a riqueza
O ouro invadiu a sala
Tua riqueza
Era o sol
Juntamos lágrimas
Sem distância entre nós
O tempo e o silêncio
Gracioso, delicado, formoso, generoso
Silencioso invadiu minha visão
Veio em minha direção
como grafite desenhei o meu doce silêncio
Leve como a pena
Cheiroso como lírio do meu jardim
Sonhando o SILÊNCIO dominei.

25-11-2013**jey lima valadares**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2013
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4586020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.