Querer

Levar-te à loucura

para saciar o teu prazer

entre o meu….

Tuas mãos que me descobrem

que se sentem e se desejam

quanto me apeteces…

E por fim nos olhamos

repousadamente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/11/2013
Código do texto: T4584555
Classificação de conteúdo: seguro