Banho em sensações...!

Pétalas em sais,
Transformam-se em cascatas
De estrelas flutuantes sobre o meu corpo,
Desenhando um ritual
De sensações plenas...
Atrelados à sua presença,
Fluidez no sentir e certeza em desejar,
Seu olhar penetra em meu corpo...
Tato em oração,
Minha pele em comunhão com a sua,
Certeza da união,
Segurança em poder dizer-lhe...
Que tu me completas...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/11/2013
Código do texto: T4584170
Classificação de conteúdo: seguro