DELÍCIA

Quando tu me tocas

Toca os lábios

Qual lábios???

Brilhante beijo tua boca

Antes de deitar

Belo faz fascinar

Dilacerando meu coração

Subindo nas curvas

Seguindo na reta

Decorrendo ao presenciar

De tê-lo

Brotam e jorram

Prazer espetacular

Maravilhoso seu olhar

Úmido a observar

Fazia- o flutuar

Mergulhados em qualquer lugar

Gostoso e suado

Lambuzam lençóis abundantes

Que começam a festejar

Teus sussurros me excitam

Insaciável tu és

Tremia, contorcia na magia

Momentos de loucura aconteciam

Nas profundezas das nossas almas

Latejando sem pudor

Minha delícia.