Emoção

Uma emoção forte

de sentir novamente,

Teu corpo colado ao meu

nossos beijos

Teu cheiro teu sabor

me fascina, enlouquece

Em teus braços sei o que

é prazer de verdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/11/2013
Código do texto: T4582863
Classificação de conteúdo: seguro