NOITE DE LUA CHEIA

NOITE DE LUA CHEIA

Vendo-me distraída,

com tamanha astúcia,

aproveitou o ensejo:

entrou pela minha janela,

invadiu o meu quarto

e, sem pedir licença,

cobriu-me de beijos.

Veio me fazer companhia,

certamente não queria

me ver no abandono.

Completamente isento

de qualquer cerimônia,

se esparramou em minha cama

e bebeu todo o meu sono.

Sentindo-se poderoso,

envolveu o meu o corpo

e, ardiloso, se fez amar.

Vi passar a madrugada,

contemplativa, embevecida,

absolutamente fascinada,

e adormeci com o luar.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 22/11/2013
Código do texto: T4581196
Classificação de conteúdo: seguro