TELEPATIA

TELEPATIA

Dei um toque de humor à solidão,

vesti minha saudade de esperança

e pintei a tristeza de alegria.

Afastei o inimigo isolamento,

decorei o meu corpo-sentimento

e, com a graça de um cavalo alado,

eu enfeitei a minha fantasia.

Disseminei pelo ar todo o meu medo,

voei bem alto em busca do desejo

e do aconchego do teu corpo-abrigo.

Segui cantando versos encantados,

fiz soar na amplidão do ilimitado,

até bem longe, todo sofrimento,

e como eu desejei estar contigo!

Difundi pelo espaço o meu lamento,

e foi qual transmissão de pensamento,

chegou mais rápido que um telegrama.

Você ouviu, depressa me ligou,

e logo se incendiou com a minha chama.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 22/11/2013
Código do texto: T4581185
Classificação de conteúdo: seguro