Clima alucinante

Clima,que excita,

desejo que fascina..

Mãos,que se pegam..

tesão,que enlouquece!

Pura tentação..

Beijo molhado..

Corpos suados..

agente perde a linha..

Delicia !!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 21/11/2013
Código do texto: T4581051
Classificação de conteúdo: seguro