Teu corpo.

Em teu corpo perder-me no universo de teus beijos , e em teus desejos revelar os meus segredos.
Ser o desejo mais secreto revelado, o mais suave beijo roubado , suave sabor de um cheiro que embriaga e nos revela.
Em teu corpo desvendar todos os mistérios, minhas verdades escancaradas em teus toques, tuas mãos a percorrer-me revelando-me , calando minha voz e teu gemido, grito surdo de socorro.
Teu beijo resgatando minha alma do silêncio insano que o mundo me condenou por apenas amar demais, por querer demais, por dar-me por completo
Teu corpo em meu corpo violando minha voz, minha razão absoluta e, resoluta arrancando de mim meus suspiros, meus beijos, teu amor.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4581043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.