BATISMO DE GOZO

Como quem reza o terço

Nas contas do rosário

No teu corpo teço

Versos imaginários

Vou palmeando contrito

O desejo se agiganta

Dando forma ao grito

Que espera na garganta

Assim preparo o terreno

Pra colher o teu gozo

No teu corpo moreno

Sou devoto fervoroso

Sou fiel que deixa o dízimo

A espera de um milagre

Entre tuas coxas me batismo

Para que teu gozo me consagre