Presa a ti...

Tua presença através do vento me encarcera.
Cativa em suas mãos,
Em teu olhar, meus desejos.
Dominada e entregue,
Sinto sua língua a explorar o céu de minha boca.
Perco o chão diante de seus dedos...
Tentáculos em sedução...!
Louvo o teu nome,
Imploro-te mais...
Em meu pescoço,
Cravas os dentes...
Impunemente provocas meus instintos carnais...
Em gozo, desfaleço...
Sinto o poder da sua fúria,
Desejos e paixão...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/11/2013
Código do texto: T4579134
Classificação de conteúdo: seguro