O olhar...
O olhar
Este olhar,
Parece querer saltar
Do globo ocular.
Inquietação...
Visão demonstra a intenção
Com clamores silenciosos.
Eternos segundos...
_ Ei!
Uma voz grita do âmago:
_ Você tem no coração
o amor verdadeiro.
Deixa acontecer!!
Rendição...
Vem o toque;
Toques...
Mãos...
Excitação;
Torrentes de emoções;
Estopim de delírios;
Respirações sôfregas...
Toques...
Explodem as bombas da libido.
Beijos...
Mãos...
Gosto do amor,
Cheiro do amor.
Toques...
Labaredas...
Delírios em poesias obscenas
São loucamente
Lançadas ao ar.
Declarações declamadas no ambiente sensual.
Explosões literárias em artes febris.
Sangues circulam,
Cálidos e intensos
Pelas veias pulsantes,
cegando mentes já não tão conscientes.
O descontrole é total.
Corpos ardem em chamas.
Loucuras...
Abraços insanos,
Espasmos,
Fantasias,
Desejos,
Vontades...
Realizações acontecem.
Show do amor.
Apogeu...
Despertou...
Era um sonho.
O Poeta Eemanuel veio me fazer uma visita e iluminou o meu Cantinho. Adorei a interação, meu amigo. Obrigada.
Teu olhar me fala e me chama
Mostrando as meninas no seu bailado
palavras não são precisas, o corpo flama
O desejo intenso de amar e ser amado.