Uma Tarde

Um toque

Um retoque

O beijo

O desejo

A confissão que ambos queriam há muito

Que ambos queriam muito

O corredor

As pernas

O quarto

Enfim, a cama

O medo de se apaixonar

A não crença de estar ali

O carinho de cima a admirar

"Que vista linda" via ali

Uma tarde rápida

De idas e vindas

Suspiros

E queros mais

Primeiras peças de roupa pelo chão

Na insistência, as suas foram as últimas

A vontade de um estar dentro doutro

Descrições necessárias não são

A vontade de estar de novo

De vir aqui de volta

A mesma cama

Que te espera

Do medo, ao desejo

Entregues ao que queriam

Entregues um ao outro

Um pelo outro

Não hei de encontrar mãos mais decididas que as suas

De que bobas não são nada

Que não se inquietaram

Nem depois de retirar aquilo que tanto desejavam

Não hei de encontrar boca mais gostosa

Olhos mais revirados

Língua mais safada

E nuca mais arrepiada

Não hei de encontrar pernas tão gostosas

Especialmente o que as separa

Seus olhos se revirando enquanto minha língua e lábios

Encontravam outros lábios

A delicia em ver-te feliz

Chupando meus dedos que

Há 5 segundos

Entravam e saiam de ti

Nossos gritos ainda ecoam pelo bairro

Nosso fôlego ainda se recupera

Minha cama é de solteiro, mas seu lugar está guardado

Ao lado, em cima ou em baixo de mim

Seu corpo na minha língua

Um passeio pela pele

A flor da pele

Os arrepios

Não precisei me preocupar

Em jorrar o meu prazer onde você queria

Sua satisfação ao se lambuzar ao fim

O chuveiro, enfim

Nunca hei de ter banho mais gostoso

Nus, em pé, nos derretendo, beijando, olhando e molhando

Se excitando

Quero começar de onde paramos, já que começamos

Não quero que seja rápido como antes, nem tão pouco casual (também disseste)

E de onde paramos, foi no box do banheiro, recomeçando.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/11/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4579108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.