QUEM EU SEMPRE CHAMO ! ! ! - PRANTERAJR

QUEM EU, SEMPRE, CHAMO ? ? ?

I

É você

que eu , sempre chamo,

também,

só porque,

não quero mais ninguém,

já que é só você que eu amo,

que eu adoro

que eu venero

e, quase choro,

quando você não vem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/11/2013
Código do texto: T4578392
Classificação de conteúdo: seguro