Enloquece

Sabe aquele beijo

que enlouquece, que arrepia,

Aquele beijo demorado

Aquele beijo doce, molhado,

Aquele beijo que me faz perder

o sentido e me colocar inteira para você

Teu beijo, teu sabor, é o meu querer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/11/2013
Código do texto: T4578284
Classificação de conteúdo: seguro