Suor & Calafrios.
Você me lança seu olhar de fera malvada.
Você toca meus lábios com seus lábios ácidos.
E assim o desejo vai me corroendo por dentro.
Esse desejo vai me comendo...
Vejo a excitação no seu olhar.
Você sente prazer em me ver assim entregue.
Não tenho como fugir e nem quero fugir.
Desse teu domínio. Me entrego a você.
Sou tua. Faço parte dessa tua tara.
Nossa tara. Não precisas dizer mais nada.
Já estou jogada a seus pés. Já te reverencio.
Venhas deixar sua marca em mim.
Meu corpo implora por isso a tempos.
Desembainhas tua espada. Cortas minhas entranhas.
Me banhas. Me gozas. Deixa minha carne marcada.
E para todo o sempre.
Serei sua escrava obediente.
by.: "Desejos Noturnos"
# Marcela.