Tarde quente
O vinho não chega
O caminho tão longo
O desejo chegou
A tarde veio
A pressa do beijo
A urgência do abraço
A troca de pernas
O cansaço cansado vai embora
Valeu a demora
A roupa caída
O chão tremeu
A cama reclamou
A música ninguém ouviu
Que dia é hoje
Nem quero saber
Mudança de lado
O peso é tão leve
Um suspiro dobrado
A água morna
A taça caiu
Não importa, ninguém viu
As mãos no cabelo
Teu cheiro, teu cheiro
A saudade morreu