Sensações...
Olho para o sol e sinto um calor absurdo.
Sinto essa mesma quentura em seus lábios...
E sinto-me possuída por seu olhar a me envolver!
Me entrego em seus braços..
Faz o que quiser de mim...
Sou sua...
Já aqueceu meu coração...
Agora me tire até os últimos suspiros!