VEM CÁ BUSCAR...

A lua só para você

Vem cá viver

Esse desejo de te querer...

Vem cá comigo

Ver o por do sol

Deitar na grama

Fazer a nossa cama...

Vem cá comigo

Acordar um novo dia

Dizer bom dia!

Escrever a nossa poesia...

Vem cá no mar

Para a gente se amar

Fazer bobagens

Sem pensar em se deixar...

Vem cá preencher esse vazio

Que alaga o peito

Tirando minha alegria

Deixando-me em nostalgia...

Vem cá correndo

Bem baixinho me dizer

Eu amo você...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/11/2013
Código do texto: T4576148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.