Imaginação...
Jogo fora a depressão
Quando me lembro da sensação
...Imaginada"
Das tuas mãos mapeando-me
Com a sofreguidão da paixão...
Acorda-me um vulcão
Quando relembro toques e beijos
Despudorados e sedentos
Aliciando intensos desejos
Somente aplacados
Na realização voluptuosa
Dos desejos teus e meus...
Momentos únicos de você e eu
Paixão com espasmos e gemidos
A unir corpo, alma e coração...
Maliciosa... Como sei que gosta
Revivo o ainda não vivido
Até que me venhas
Ávido e atrevido
Beber meu gozo na taça do teu prazer...