Assim será...

 
Permito que me tome em teus braços,
         Conduza-me até a cama,
                      Segure-me pelo pulso e torne-me...
 
Prisioneira em seu olhar,
Enlaçada pelo teu corpo,
Amordaçada pelos teus beijos... Preenchida por ti!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574546
Classificação de conteúdo: seguro