A dançarina que habita o meu corpo

Em movimento,
Aromas em brisas,
Ouço o sussurrar do vento.
Odalisca mulher...
Salomé em véus,
Anjo sem asas...
Presentes no olhar da menina.
O encanto que encanta,
Fascinante fascínio,
No ventre que balança.
Inicia-se a formidável dança,
Balé em cores,
Paladar em sabores,
Doce visão
Invade a madrugada.
Sedução explorando pensamentos
Desejos orquestrando tal momento,
Brilho nos olhos... Pedra preciosa...
A magia se faz presente,
Intuição... Percepção...
Banhada pela lua...
Formidável sensação,
Olhos fechados...
Liberta... Libélula...
Em infinitos vôos...
A linha do horizonte se faz presente,
Ponte para evolução,
É chegado o momento...
Passagem do tempo,
Show em luzes... Faíscas brilhantes...
Curvo-me diante do sol...
Aurora dourada!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574218
Classificação de conteúdo: seguro