** A TUA SILHUETA **

QUERIA DECIFRAR DO TEU CORPO,

CADA PEDAÇO,

E DESCOBRIR NO TEU ABRAÇO,

OS MISTÉRIOS EM CADA TRAÇO.

QUERIA DESVENDAR,

OS PERIGOS DAS SUAS CURVAS,

ONDE A AVIDEZ DA RAZÃO,

NÃO ME DÁ EXPLICAÇÃO.

QUERIA CADA PARTE INTERPRETAR,

CADA FORMA ANALISAR,

INCLUINDO,

O JEITO FACEIRO DO ANDAR.

QUERIA MERGULHAR NO SEU MUNDO,

ONDE EU TE ENVOLVESSE

CADA SEGUNDO,

PARA PASSO A PASSO DESCREVER,

CADA DETALHE DE VOCÊ.

O SEU ESGUIO CORPO,

E SUA BELA ESTRUTURA,

QUASE ME LEVA A LOUCURA.

QUANDO A VEJO PASSAR,

OS MEUS OLHOS SEM CESSAR,

SÓ QUEREM TE CONTEMPLAR.

A TUA SILHUETA

É DE INCOMPARÁVEL BELEZA,

FASCINANTE E EXUBERANTE,

QUE OS ADJETIVOS QUE EXPONHO,

SE TORNAM TÃO DESLUMBRANTE.

IVANILDO NUNES

15hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/11/2013
Código do texto: T4573962
Classificação de conteúdo: seguro