A frutinha da árvore feminina
Se as caricias viaja teu corpo
essa momento você desfruta.
Minhas mãos não se oponha,
mas se alegram para labuta.
No pomar de meus desejos
você é minha predileta fruta.
Antiético dizer qual fruta
com o sabor me lambuzo.
Satisfaz meu paladar
provar dela não recuso.
A dois mil anos atrás
cardápio de Adão foi incluso.
Tantas anos já se passaram
existe homem que não gosta.
Nem se quer aproximar
nesta arvore não encosta.
A frutinha é perfeita e gostosa
de lado,em pé,frente ou de costa.
À arvore desta fruta encanta
assim foi desde o principio.
Da fruta fomos gerado.
Sem nenhum sacrifício
consumir a frutinha
Tem sido meu predileto oficio.