O beijo de Áries é ardente...
Arde no silêncio das noites suadas,
mãos, pés e abraços se (re)conhecem.
Beijo de boca e de almas.
Ontem degustei o brilho no olhar.
Saboreei suas palavras,
regadas à maciez na sua voz.
Ontem, me excitavam seus segredos.
Selou-se o beijo, a busca.
Agora recebo a flor
igual ao riso insosso
que tão cedo murcha.