SE.....

Se você acha, que o amor acabou,

não me ame....

Se pensa que não vai sentir saudades,

não sinta...

Se pode viver outro romance,

viva...

se é tão fácil me esquecer,

esqueça....

Se é melhor seguir sózinho,

siga....

Mas se depois, você sentir,

que o nosso amor era perfeito.

Grite para mim, meu amor lhe ama...

volte correndo,

pois seu lugar estará sempre vazio,

ao meu lado na cama.........

April
Enviado por April em 15/11/2013
Código do texto: T4572174
Classificação de conteúdo: seguro