OCO

É injusta minha necessidade de

Seu toque.

Injusta é a ânsia de beijos e afagos,

Que não foram ainda supridos por

Um alguém qualquer como eu

Injusta, há em mim a injusta falta

De um abraço que não tem mais fim.