Sutilmente
 
Força no olhar,
Delicadeza em gestos
Descobrindo sensações...

 
Suas mãos traçam
Enigmáticos círculos em meu corpo.
Infinitas carícias
Em momentos únicos.
Minha alma lânguida e receptiva
Saboreia cada toque,
Instantes mágicos,
Desejos saciados,
Sonho realizado em minha pele intumescida.
Ondas de arrepios
Tomam conta do meu ser.
Espasmos e delírios,
Nossos corpos envolvidos... Levitam...
Nuvem de prazer...
Redemoinho em dança
Formam um labirinto de múltiplos orgasmos.
Fiz amor contigo...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/11/2013
Código do texto: T4571384
Classificação de conteúdo: seguro