POESIA – Sensual - Êxtase – 08.11.2013
 
 
POESIA – Sensual - Êxtase – 08.11.2013

 
 
Só você realiza os meus desejos,
Só você me embriaga de paixão,
Quando a vejo me sobem os lampejos,
Daquilo que apelidam de tesão...
 
Sua beleza exuberante e sensual,
Faz de mim um eterno apaixonado,
Não me refiro só pelo prazer carnal,
Pois mesmo longe de você fico excitado...
 
Nos encantos do amor nos deleitamos,
Acarinhando-nos ao nosso modo,
E nos ouvidos nós nos cochichamos,
 
Com palavras secretas, quase loucas,
Que nós dois deciframos com denodo,
Trazem o gozo que emana de nossas bocas.
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4571333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.