jardinagem em luz difusa
gemia a madrugada
seu caminho para a morte
quando te entreguei o corpo
para tatoo de boca
outras flores
[d'outros campos]
ainda arquitetavam seivas
para o sol
e já me deixavas
serenada em campos
amarrotados de lençol
antecipando o
raiar do dia