VEM

VEM

Vem mulher vem

Aperte-me e me abrace

Beija-me

Seja minha, me lace.

Rédeas curtas

Seu corpo com o meu

Disparando adrenalina

Quero ser todo seu

Calor imenso

Corpo entregue

As suas volúpias

Vem e me lambe

Cascata de champanhe

Em meu corpo quente

Beba amor a champanhe

Que desce do meu ventre

Mulher minha vem

Transborda-me de prazer

Neste momento nosso

Quero-te, vem comigo extasie.

Antônio Lima

21-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2013
Código do texto: T4568759
Classificação de conteúdo: seguro