Toques

Vista seu corpo

em meu corpo

Me cubra com desejo,

com malícia,

Que a delicia

dos teus toques

me façam perder os sentidos

Flávia Guimaraes

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/11/2013
Código do texto: T4568594
Classificação de conteúdo: seguro