Olhares
entre cortinados,
e vapores de perfumes que lançados
trazem à brisa
o suave desalinho
entre mil sorrisos
e mil drinques
luzes, planos e martines
um olhar me deixa tua e você em mim
devoro tua pele
tua carne
meus desejos são detalhes
entalhados nos olhares que desmancho em ti
em distância vejo tua presença
quando sinto tua essência
tão constante, a ausência
já me corta, mas...
tudo que desejo num segundo
não passou da luz do mundo
transpassada nos olhares
de instantes e nada mais
foi desejo torpe, uma quimera
de olhares se espera
causando mil vulcões, ilhas inversas
só olhares, nada mais.