queijo derretido e vinho doce..........
vinho doce e o queijo derretido
respondi a voz que me chamava
ja vou
e a voz sumia
ah eu queria
a voz aqui pertinho
e dizia baixinho
te quero pertinho
ah seus olhos eu desejava,
que fugiam devagarinho
ahh que delicia
vinho que adoçava minha boca
boca adocicada
ah acalma boca
sente este gosto
do doce amargo da solidão