Sentir você

Quero sentir seu toque

Seu cheiro, o doce perfume de sua pele

Sentir seus lábios, seu gosto

Quero tocar-te e sentir como me desejas

Sentir como queimas sobre minhas mãos

Sentir sua respiração pausada, sentir como alto bate seu coração

Quero ouvir sua voz áspera, ouvir o que me falas e eu perco ar

Preciso de você para me completar, me encher de alegria e me cobrir de amor

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 09/11/2013
Código do texto: T4563515
Classificação de conteúdo: seguro