A NUDEZ DO AMOR
A NUDEZ DO AMOR
Marcial Salaverry
Para viver um amor
bem vivido,
não se pode estar vestido...
O amor é sentido de vez,
quando nos vestimos de nudez...
Para bem amar na hora do amor,
desnude-se simplesmente,
desnude-se totalmente,
e assim nos vestiremos de versos...
A nudez os olhos extasia,
e os corpos nus,
o amor sacia...