FOGO QUE QUEIMA
Nus em braços apertados
Sonhando, sorrindo
Acorda, desejo aguçado
Levanta os lábios macios
Entreabre numa troca, é cio
Línguas dançam frenéticas
Calor que sobe esquenta
Desce fogueira, ateia
Incendeia cama, flameja!
Silvya Gallanni
06/11/2013