Casta alma.
"Venha...
meta o pé na porta.
Arranca o véu de minha (frágil) vida.
Rasga-me a roupa,a pele...inflama!
Quebra todos os tabus...
cozinha,sala,quarto...cama!
Faz de mim escrava..submissa.
Me adentra...enfeitiça!
Mas por favor...
só não dilacera a minha casta alma!"