Beijando a gruta
Essa gruta é visitada
motivo de espionagem.
Tem sido passatempo
para uma sacanagem.
A língua na grutinha
possui livre passagem.
A gruta é convidativa
passagem entreaberta.
Um acesso perceptível
beijar é atitude certa
Delírio a dona da gruta
mantém a porta aberta.
Com a ponta da língua
acaricie indo e vindo.
Faça isto nessa gruta
fique nela insistindo.
Pois até muito mais
a gruta acaba abrindo.
Não importa o tempo
estando frio ou calor.
A gruta faça à visita
Adentre sem pudor.
Mais visite beijando
lentamente com amor.