Amizade sensual

Ela me faz sentir sentimento nenhum

Mas vontade de beijar

Vontade de alisar, de saciar.

Ela me causa saudade

De simples vontade

Não de amor, nem de paixão

Não sei se é pura vaidade.

Ela me faz contrariar, faz eu dizer

Que não sinto sentimento nenhum

Mas só por sentir saudade de simples vontade

Já me faz doente pra perceber que saudade já é um.

Ou será que é pura luxúria?

Acho que não

Pecado nenhum me dá tanto prazer sem culpa ou preocupação.

Só sei que ela me excita

No beijo me imita

Me incita e fica a dica:

Não vai embora, fica.

Em algum momento

Tudo isso vai acabar

Espero que seja lento

Todo o tempo que durar.

Ela me faz mais homem

E o melhor:

Me deixa fazê-la mais mulher sem que de mim eu tenha dó.

Ela é uma menina sensual

Que me permite ser suficiente

Pra poder me aventurar na sua pele, no seu corpo,

Na sua alma e na sua mente.

E no final

O final não vai ser doloroso

Finalmente

Vai ser mais inteligente

Mais surpreendente

Será mais compreendente

Ninguém vai sofrer

Ninguém vai morrer

Ou ficar com a alma ardente.