ENCANTADA
A lua no céu prateada
Faz eu pensar em você
Eu te dando uma entrada
E você aproveita e me dá prazer.
Fico encantada com seu jeito
Você me ama como sou
Com todos os meus defeitos
E eu excitada pra você me dou.
Peruíbe - 02/11/2013 - sábado -19:10 hs.